Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:00 

Kasany
20.11.2011 в 17:31
Пишет Kasany:

Помогите!
У меня как всегда вечная проблема: я страдаю "склерозом" (если сразу не сохранила ссылку или сам фик, то через небольшое время забываю откуда брала, даже если фик понравился)...
Очень надеюсь на Вашу помощь!!! :beg::beg::beg:

Автора и название не помню.

Пейринг: НАРУТО/САСКЕ.
Содержание (что помню):
1) Саске молодой (20-25) преуспевающий бизнесмен (владелец, директор или один из главных "управляющих" в своей компании).
2) Он ехал куда-то на машине, но заблудился в каком-то незнакомом районе и остановился спросить у компании (3-5 чел.) молодых парней дорогу.
3) Компания парней (насколько помню, там были Гаара и Киба, остальных не помню) похищает его и привозит на квартиру Наруто (который является их другом и в данный момент отсутствует на работе или где-то еще) чтобы доставить "удовольствие".
4) Далее начинается "доставление удовольствия": порка ремнем когда Саске слишком медленно выполняет "команды", например. Также особенно запомнилось то, что кто-то из ребят запихивал в анус Саске кусочки льда (23-25 кубиков, если правильно помню), а потом "отогревали" его горячей клизмой (причем двойной и, если правильно поняла, БОЛЬШОЙ типа кружки Эсмарха, если не ошибаюсь). До самого секса дело не успело дойти.
5) Саске тут я бы сказала аушный, весь в слезах.
6) Под конец (после клизмы, но до избавления Саске от нее) появляется Наруто и говорит ребятам чтобы они убирались из его квартиры со своей "шлюшкой", а когда они говорят ему о похищении и о "доставлении удовольствия" он "отчитывает" их и заботится о Саске.
7) Потом уход за Саске в ванной и его успокоение, мытье его в душе, удерживание (в смысле объятий с ним) его в ванной, когда Саске после всего шока цепляется за Наруто как за своего спасителя и опору и не может/не хочет отпускать. Наруто целует Саске, после чего выясняется, что, не смотря на 20 "с хвостиком", Саске еще "полный" девственник (даже поцелуй для него оказался первым, не говоря уже о сексе до которого дело не дошло /с парнями, есть добровольный с Наруто/). В конце ХЭ.

Рассказ был мини, если не ошибаюсь (вроде не было деления на части). Насколько старый фик не знаю, сама читала не более пары месяцев назад. Также не помню наш он или англоязычный...
Очень надеюсь на Вашу помощь!!!!! :red:


URL записи

URL
Комментарии
2011-11-24 в 00:49 

Хриза Амирани
мистраль с двумя "л"
блин, там же в комментариях ссылка на фик! или мне и сюда перепостить?

2011-11-24 в 19:40 

Kasany
Хриза Амирани, Не надо! Сорри, если запутала, просто кинула пост к себе, если вдруг снова потеряю... А так, если не удалят из СОО, снова там найду... :shy:
Еще раз спасибо за помощь! :white::red:

URL
2011-11-24 в 23:40 

Хриза Амирани
мистраль с двумя "л"
да сохраните фик себе и всё. Зачем зря мучиться?

   

Kasany

главная