03:44 

Kasany
15.08.2011 в 03:42
Пишет Kasany:

Ищу свежие (для меня, ессно) фики по ГП...
Пейринг: ГП/СС, ГП/ЛМ, ГП/ДМ, ГП/СС/ЛМ, ГП/СС/ДМ
Размер: Миди/Макси (Завершенные или в очень активном процессе)
Жанр:
Канон или "АУ в КАНОНЕ" (под этим "жанром" подразумеваю, например,
путешествие во времени, Изнасилования и т.п. - т.е. любые фики где
основа Мир магии (канон), но с "завихрениями" отсутствующими в 1-7
книгах...
"Время": Возраст Гарри - 5-7 курс или не старше 18-19 лет. Возраст остальных - согласно канону в соответствии
с возрастом Гарри (Драко ровесник, Северус и Люциус - на 18-25 г.
старше, не помню сколько точно в книгах). Северус и Люциус могут быть моложе или даже ровесниками Гарри, если присутствует путешествие во времени или так называетмый "De-age" (омоложение через зелье/заклинание)
Все ниже указанные пожелания, кроме, возможно, обобщенного первого
пункта
, возможно, требуют ООС характеров. Я к этому отношусь ПОЛОЖИТЕЛЬНО. В меру
конечно: я не имею в виду, что Снейп должен начать рыдать после
небольшой пытки, к примеру, или сразу броситься на шею Гарри после
спасения, но я вполне могу представить ситуацию, когда он вынеся все
пытки и/или изнасилования после своего раскрытия как шпиона, может
сломаться после предательства Дамблдора или решить покончить жизнь
самоубийством раз уж "стал бесполезен" раз не может больше шпионить...
То же самое относительно Люца и Драко "с вариациями" первопричин поступков...

**************************
Пожелания к фикам
(первый пункт "наименее требовательный", остальные - в идеале если найдется фик соответствующий хотя бы одному критерию... Комбинация пунктов любая...):
1) ВООБЩЕ: Хотелось бы
практически любые ЗАВЕРШЕННЫЕ или в ОЧЕНЬ АКТИВНОМ ПРОЦЕССЕ МИДИ/МАКСИ
фики с любым выше указанным пейрингом, где Гаррик "сверху", а в идеале
Доминирующий партнер. В этом пункте почти любые фики где Гарри ТОЛЬКО "top" или, в крайнем случае, со "сменой ролей", но большую часть времени "Top".
Этот пункт очень "широк", но лично мне встречалось мало миди/макси фиков, где именно Гарри "сверху" (особенно с Северусом и Люциусом). Может кто подскажет что-нибудь новенькое, что я пропустила.
--------------------------------
2) Ниже пункты, которые хотелось бы видеть в фиках (по отдельности или в комбинациях без разницы).
Опять же желательно, чтобы Гаррик "сверху" если с НЦ, но здесь уже больше упор на сюжет (возможен даже переход в ментор-фик или даже северитус... хотя Слэш фик с НЦ17-21 предпочтительнее):
а) НЕ стандартный ДАМБИГАД.
Поясню: Обычно Дамбигад основан на предательстве Дамболдором ГАРРИ (выращивание его как оружия; чуть ли не оплата издевательств Дурсли, чтобы Дамби выглядел добреньким дедушкой и его действия не подвергались сомнению; подставные друзья /оплата заботы Уизли и т.п./ и т.д.)
Меня же интересует ситуация/и, когда Дамби предает своего/их шпиона/ов или людей обратившихся к нему за помощью/защитой (напр., Малфои могут не быть шпионами, но Люциус может попросить помощи у Дамболдора в защите Драко от получения метки и, по возможности, в уходе его самого от Лорда, а Дамби их предает в том или ином виде).
Как пример: Волди узнает, что Сев шпион Дамби, он его пытает и т.п., тот спасается сам, его вытаскивает Гаррик (например обнаружив пытки через видения) или же Волди просто "выбрасывает" его где-то в людном месте или на пороге Хогвартса, в назидание Дамблдору. А "добренький дедушка" вместо того, чтобы помочь/вылечить/защитить плюет на своего шпиона - больше тот пользы в стане врага принести не может, а зелья - тут можно найти кого-нибудь еще... Каким-либо образом Гарри узнает о "предательстве" Дамби и защищает/выхаживает Снейпа.
В роли Сева могут быть Драко и/или Люциус - например, у Драко нет выбора (если только скрываться от Лорда пожизненно или до ЕГО гибели) и тот решает стать как Сев шпионом Дамби или Люциус является шпионом с самого начала или "прозревает" после возрождения Лорда и пользуется своей посадкой в Азкабан, чтобы переметнуться на "более безопасную" как считает сторону... Далее сюжен на подобие как с Севом - раскрытие/пытки/спасение (в идеале, если через Гаррика) и последующая защита его/их Гарри и от Дамбигада и от Волдика... Опять же - можно с Слэш, можно без (напр., Гарри спасает/выхаживает Люца, они скрываются вместе с Драко а далее либо родительско/братские отношения, либо М/М или со старшим или со младшим Малфоем).

б) Тоже самое, что в предыдущем пункте, но БЕЗ ДАМБИГАДА.
Т.е. раскрытие Сева как шпиона с последующим выхаживанием с помощью Гарри, но с одобрения Дамби. Возможен, например, магический брак/ритуал, чтобы, например, убрать Метку вообще или передать/заменить на метку Гарри. То же самое для Люца/Драко, но, возможно, и без шпионажа: Волдик пытает Люциуса за провал в министерстве, и требует, чтобы Драко принял метку. Люц соглашается, но узнает, что Драко Лорд хочет не просто добавить в свои ряды, а использовать "как шлюху для Лорда и/или ПС" и/или "подопытного кролика" для проклятий/пыток/зелий. Узнав о чем Люц обращается к Снейпу (подозревает, что шпион, но не выдает Лорду "по старой дружбе" или из-за того, что сам служит уже только из-за страха за себя и сына), к Дамби и/или Гаррику на прямую с просьбой о защите...
в) Гарри спасает/выхаживает/дает причину жить после попытки суицида у 1) Северуса, 2) Люциуса, 3) Драко (или в разных комбинациях).
Опять же первопричина попытки самоубийства может быть как в предыдущих пунктах так и любой другой на усмотрение автора фика (пытки, изнасилование кем-либо кроме Гарри и т.п.), чего гордые аристократы не выдерживают и пытаются убить себя.
г) ИЗНАСИЛОВАНИЕ кого-либо из героев - СС, ЛМ и/или ДМ (НЕ Гарриком, а кем-либо из ПС, или, если Снейпа, то просто кем-то из студентов "мстящим" за что-либо). Опять же выхаживание героя Гарриком.
******************************
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что найдутся фик/и по одному или нескольким критериям!!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ В ИХ ОБНАРУЖЕНИИ...
******************************
P.S. Во втором пункте подпункты мало отличаются и зачастую перекрывают друг друга, а примеры также частично повторяются. За это прошу прощения, но хотелось описать как можно подробнее что конкретно я ищу...
P.P.S. Почему-то не работает код "MORE". Хотела скрыть описания/примеры фиков, чтобы основной текст выглядел покороче, но у меня код не сработал... Пришлось выделять их офтопом, чтобы отделить от "основного" текста...

URL записи

@темы: ГП, Поиск фиков (ГП)

URL
   

Kasany

главная