Kasany
Пишет Kasany:
14.11.2010 в 01:46


walker.hitomi, Sugrilinn и DikoSharik: ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш разговор здесь (особенно вначале)... Долго смеялась над "разборками" :lol::lol::lol: Спасибо за то, что подняли настроение, хоть и не преднамеренно... И прошу прощения, что влезла сюда... :shy:

Sugrilinn: Попала сюда с Вашего драблика "Любимый". Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Все мои мысли, к сожалению, высказали до меня, и я согласна со всеми ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ отзывами... БРАВО! :hlop:
И еще спасибо за Ваш с Hitomi фанфик по Кроссу/Тикки! Впервые прочитала фанфик по этому пейрингу, т.к. являюсь фанаткой "основных" - естественно Юллен, и в меньшей степени Тиллен с Лавленом. Но заинтриговало описание (БДСМ) как любительницу (под настроение) "сильных" фиков с NC-17/21... Надеюсь на скорейшее продолжение. Удачи и побольше фантазии!!!

Вот как раз немного не так. Скрывают они это оба, только по-разному. Один просто предпочитает отмалчиваться и казаться олицетворением мирового похуизма (ох, как я культурен XD), а второй корчит из себя мировой добро))) И вот тут начинаются маски, маски, маски и еще раз маски. Безразличие - маска, добродушие - маска. жизнь - маска. и снимать их уже страшно, да и никак - приросла. Намертво въелась в лицо. Только вот Канда видит границу между собой и маской (199 глава тому пример) и снимает ее. Перед Алленом, кстати, и только для него)) А Аллен понимает, что маска въелась.................

Hitomi... Нет слов! Спасибо за твои глубокие размышления на эту тему! Согласна с каждым твоим словом! Очень впечатлило.
Ох, блин, вот и тема нового фика XDDDD
Скромно надеюсь, что это будет так... Было бы очень интересно, особенно в твоем личном (или с братом, вы молодцы!) исполнении... Прошу прощения за наглость... :shy:

URL комментария

@темы: Комментарии