17:23 

Запрос N 9435

Бонмотист
Фандом: ориджинал
Категория: слэш
Размер: мини или миди
Условия: помогите вспомнить ПВП. Там что-то типа казни, несколько преступников мужчин, среди них были, кажется, братья. Преступников всяко разно анально карают, даже, вроде, зверь там какой был, от которого они должны убегать, но тот их в конце все рано ловит, конечно. Один из мужчин приглянулся местному типа императору, который за всем этим наблюдал. Помню еще, что в честь какого-то праздника правитель должен был освободить одного из преступников.
Помогите, найти, люди добрые.

@темы: высокий рейтинг, ориджинал, слэш

17:10 

Запрос №9434

шарик, ты балбес
Английским хмурым утром чертячья ипостась щекотала ему мозги. ©
Фандом: Агенты А.Н.К.Л
Категория: слэш
Персонажи: Илья/Наполеон
Размер: макси
Условия: хэлп, не могу вспомнить фик. Единственное, что помню, в конце Илья и Наполеон подстроили свою смерть в каком-то взрыве и скрылись ото всех

@темы: слэш, миди/макси

12:51 

Золотого канона Ласочки тоже больше

Grammar Nazi
Life imitates art
12:22 

Больше шастающего во времени Саски!

Grammar Nazi
Life imitates art
11:59 

Здравствуйте! Ищу старый фик

Kamilusik
Родные никогда не умирают, просто рядом быть перестают...
Название:
Автор:
Пейринг: Саске/Наруто
Размер: мини
Саммари: Саске снимает парня шлюху. Выесняется, что парень бывший шиноби, Саске показывает фото с 7 командой и просит его применить хенге и превратиться во взрослого Наруто.
Может кто помнит название?

@темы: Фанфик, Саске/Наруто, Канон, PWP

09:52 

Ищу фанфик!

Gaara of Send
Omnia vincit amor et noc cedamus amori!
Автор непомню
Название непомню
Помню Саске увидел девушку в голубом платье короткими светлыми волосами и голубыми глазами(Ино), он искал её о нашел, потом встретил Наруто и начал встречаться с ним потому что он похож на ту девушку, как-то гуляя по магазинам с Нару он увидел Ино бросил Наруто начал встречаться с ней и женился, потом ему стало не хватать Нару. Он зашел к Саю он их с Наруто общий друг и узнал что когда-то Сай встречался с Ино и это он просил её коротко стричься и красить волосы в тот же цвет волос что у Наруто так как всегда был влюблен в него. Получилось что Саске запал на копию потом встретил оригинал но бросил ради копии. В конце ХЭ.

@темы: Саске/Наруто, Сай, Ино

00:26 

Запрос №9433

Алан эн Териэлг
Смотря в глаза другому человеку мы видим свое отражение. А тот в свою очередь свое. Но даже на краю смерти человек не знает о себе более, чем то отражение в чужих глазах.
Фандом: Weiss Kreuz
Категория:слеш
Рейтинг: ng-17
Персонажи: Шульдих/Рен
Жанр: мистика
Размер: макси
Условия:
Довольно давно ищу фанфик Алиса
Автор: Mami-san, Переводчик: Кайгара.
На просторах не нашла, но вдруг у кого то есть сохраненный

@темы: слэш, Weiss kreuz

22:34 

Запрос №9432

Cortni
Фандом: Оно
Категория: слэш
Рейтинг: невысокий
Персонажи: Ричи/Эдди
Размер: мини вроде
Условия: Помогите найти фик. Случайно прочитала на фикбуке и потеряла. Ричи - новый ученик в школе. Он знакомится с неудачниками и начинает с ними дружить. Но из всей компании ему больше всего нравится Эдди, тогда как тому Ричи совсем не нравится. Потом Ричи отмечает свой день рождения и у него проявляется метка с именем Эдвард. Там еще был момент: Ричи думал, что у Эдди другое полное имя

@темы: соулмейт, слэш

21:35 

lock Доступ к записи ограничен

Небо в глазах ангела
ангелам больно терять свои крылья
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:26 

lock Доступ к записи ограничен

delen2
"Не бойся делать то, чего не умеешь, ибо ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:09 

lock Доступ к записи ограничен

agua-tofana
"...а такие, как мы, танцуют танго - а хрена ли там танцевать?" (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:48 

Sirrian
Окей, гугл, как отличить принца на белом коне от всадника апокалипсиса?
Добрый день всем!

Ищу видео, это была нарезка приколов по фильмам "Чужой". КОнкретно нужна сцена из "Чужих", когда Хикс лезет посмотреть что творится под навесным потолком но вместо чужих видит там Брюса Уиллиса из "Крепкого Орешка" в вентиляции.

17:32 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:32 

Запрос №9431

Фандом: Гарри Поттер
Категория:Слэш
Рейтинг:
Персонажи: Северус Снейп/Гарри Поттер
Жанр:
Размер: Миди-Макси
Условия:Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти фик. Ни автора, ни названия не могу вспомнить. Гарри решает прожить жизнь заново и перерождаеться.Но почему то в семье Малфой,братом Драко.В итоге его крестным становиться Темный лорд а Драко Северус Снейп.В этом миру у каждого есть пара если пара отказываеться от человека он умирает.Пара Гарри Северу Снейп с которым у него не очень хорошие отношения

@темы: слэш, Harry Potter

14:26 

Запрос n 9430

Гарвесте-с
на твоей стороне всегда было одиноко
Ориджинал: Ну или "какоридж"
Категория: Слэш
Рейтинг: Не ниже R
Жанр: пускай там будет хотя бы подобие хэ
Размер: Макси
Условия: Посоветуйте, пожалуйста, работы про мафию, бандитов, мелких преступников. Можно что-то про гетто, про наркопритоны и т.д. Надеюсь, посыл понятен :D Про темную сторону сего мира, так сказать

@темы: миди/макси, высокий рейтинг, слэш, ориджинал

13:35 

Вансайрес
...ну а что – вот представь – что б если вдруг лазурными стали травы, а зелёными стали – песни?
Дочитала эпопею о Волкодаве (без приквелов). Что могу сказать… Последняя книга получилось самой трудной, в финале почти физически ощущаешь, как у автора не хватило дыхания для того, чтобы взять те ноты, которые он намеревался пропеть изначально, но – прекрасно понимаю эту тяжесть завершения долгого труда, когда именно на последних шагах препятствия сыплются, как из рога изобилия, и пройти через этот камнепад хоть как-нибудь, добравшись до назначенной точки – уже достойно всяческого уважения. И сострадания, потому что автор идёт вместе со всеми своими героями; несёт на себе всю тяжесть созданного им мира.

Как человек, я во многом с Волкодавом не соглашаюсь; многое из сделанного им считаю ошибкой. В частности, и последнее его деяние, которое напомнило мне рассуждения моего сына о том, что в мире сразу же наступит вселенское добро, если только одним махом изъять из него всех злых людей. И в момент, когда читала последние страницы, я даже глубоко возмущалась этим заблуждением Волкодава, в которое сам он искренне верит… Так же, как возмущалась по ходу прочтения и ещё какими-то моментами: например, особенное моё негодование вызвали намёки на какие-то плотские радости Богов-Близнецов, которые в моём сознании, естественно, стойко ассоциировались с Иисусом Христом и всеми христианскими святыми в целом.

С другой стороны, все эти моменты помогли мне понять и принять некоторые важные вещи: в частности то, что автор создаёт свой мир, рассказывая историю своей души, соединяя в нём две свои половины, и какое имею право я, как читатель, чего-то хотеть или чего-то не хотеть, ждать от сюжета каких-то близких именно мне поворотов? Каждый автор имеет право на свой взгляд, свои высоты и свои низины, свои ошибки, свои заблуждения, свои победы и важные для него моменты — ведь всё это вместе и составляет его богатый внутренний мир, который он отдаёт нам, читателям, чтобы мы прошли по его тропам, удивляясь и радуясь, бережно прикасаясь к чужой истории, но в то же время понимая что-то и о себе самих…

Поэтому – низкий поклон Марии Семёновой за её веру в истины, близкие каждой человеческой душе, за долгий поход через тьму безразличия, характерного для современного мира, за мечты, за боль… За то, за что одна из читательниц ругала в какой-то рецензии Волкодава, удивляясь, как это, дескать, он, нормальный взрослый мужчина, умудрился не завести ни одной любовной интрижки за весь текст? Что с ним не так? Всё с ним так. И верность одной-единственной душе на протяжении всего долгого жизненного пути, хранение себя для единственной возлюбленной (даже тогда, когда её ещё и на горизонте нет), по-моему, стоит всех возможных совершённых ошибок. За историю Крылатого и за ничтожного Шамаргана, который взял на себя смелость поверить в добро человеческой души и сказать — за них всех. За нас всех.

Вот так. Я могу не соглашаться с Волкодавом, спорить с автором, не любить то, что любит он (она), но всё это не отменяет главного – эта история рассказана на знакомом мне языке. На том единственном языке, который я могу назвать языком своей Родины. Каждая его буква, каждое слово прекрасно мне понятны и не требуют ни малейших пояснений. И это – язык души… Услышать его посреди суеты и фальши современного мира – радость встречи с земляком посреди ненастной, неприветливой чужбины.

@темы: книги

13:03 

lock Доступ к записи ограничен

Elle-r
"Я не волшебник, я только учусь... " (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:02 

Запрос №9429

Ориджинал: или фф
Категория: слеш
Рейтинг:
Персонажи:
Размер: мини/миди/макси
Условия: подскажите, пожалуйста, что-нибудь наподобие манги Взаперти, манхвы Убить сталкера или романов Мизери, Коллекционер. В слешной обработке. ГГ1 - жертва, насильно заключенная в четырех стенах (неважно, по какой причине), ГГ2 - сталкер/маньяк/ненормальный влюблённый/просто человек, преследующий определенную цель.

@темы: высокий рейтинг, драббл/мини, слэш, перевод, ориджинал, фанфик, миди/макси, омегаверс, низкий рейтинг

12:51 

Запрос №9428

Фандом: Пингвины Мадагаскара
Категория:Слэш
Рейтинг:
Персонажи: Рядовой, Шкипер, Рико
Жанр:
Размер: Миди-Макси
Условия:Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти фик. Ни автора, ни названия не могу вспомнить. Апокалипсис. Всю планету постепенно затапливает. Рядовой и Шкипер ищут определенное место и встречают Рико. Это все что помню. На момент прочтения фик был "в процессе". Спасибо).

@темы: высокий рейтинг, фанфик, слэш, низкий рейтинг, миди/макси

09:01 

Запрос № 9427 // Соу слоу

hey, young blood!
Наши королевства ещё молоды. Наши истории ещё не стали легендами.
Фандом: любой (кроме корейцев) или ориджинал
Категория: фэмслэш, слэш
Рейтинг: любой
Персонажи: -
Жанр: что-нибудь без смертей, омегаверса и соулмейтов
Размер: миди/макси
Условие: Посоветуйте, пожалуйста, свои любимые слоубёрны (чем медленнее герои идут к отношениям, тем лучше).

@темы: фэмслэш, фанфик, слэш, перевод, ориджинал, низкий рейтинг, миди/макси, высокий рейтинг

Kasany

главная